公司總覽 | 佳楠精密電子股份有限公司

Chin Nan®的公司總覽. 佳楠精密電子有限公司-精密電子元件製造商, 主要生產同軸連接器和適配器以及相關的纜線組合。. 佳楠精密電子有限公司(CN)在製造同軸RF連接器,SMA連接器,密封連接器,氣密連接器和板對板連接器方面擁有50年的經驗。

enquiry@chinnan.com.tw

服務時間:8am - 5pm

公司總覽

創始人的話

創始人的話

公司總覽

RF連接器製造商

佳楠精密電子在製造同軸連接器,電纜連接器,同軸連接器,PCB連接器,MMCX連接器,適配器和SMA連接器方面擁有50年的經驗。


PRESIDENT John Wen-Feng Chen
PRESIDENT John Wen-Feng Chen

來自創始人的話

成立於1965年佳楠精密電子(Chin Nan),佳楠是業界領先的射頻和微波連接器以及相關產品組裝解決方案供應商。

基於全球產業環境競爭激烈,多年來佳楠將公司資源實施運用於著名的全面生產管理 (TPM) 系統,該系統已被全球眾多成功的追求效率的製造商採用。通過執行TPM系統,我們能夠降低材料成本、提高生產效率、並同時提高產品質量,從而不斷取得更大的成功。 此外,我們還為全球電信、高畫質電視、消費電子、醫療設備和汽車應用產業,提供電子製造服務 (EMS) 和售後服務。因此通過我們的服務與產品質量,與全球顧客建立了十分寶貴的信任關係。

除了為我們的客戶創造更高的價值外,我們也致力於實現一個願景,不僅僅只是履行對顧客的承諾,也要善盡企業社會責任。客戶獲得更大的利潤和滿意度,對 CN 的人來說,不僅僅是物質上的收穫,而是所有與組織有關的人的更大希望。 通過傾聽客戶的聲音,我們對技術創新的進步做出貢獻,為社區創造無害的生活環境和綠色生產就是答案,除了環境方面,我們也透過“佳楠慈善基金會”致力於幫助社會的慈善機構,讓佳楠有機會對社會有所貢獻並回饋,為所有人創造更美好的未來。

在佳楠,我們致力於滿足您的產品與服務需求,我們相信與您一起工作和成長,是通往更美好未來的成功之路。


佳楠電子擁有超過50年的連接器生產與製造經驗
企業核心
  • 商業化營運
  • 實踐化管理
  • 國際化行銷
公司資料
  • 創立年份 : 1965
  • 佔地面積: 54,500 平方英尺
  • 資本額 : 新台幣 $88,000,000 (293萬美元)
品質政策
  • 基於國際標準,為全球顧客提供合適且可信任的品質認證
  • 通過ISO 9001:2015 標準認證
影片

佳楠電子公司形象介紹



佳楠電子專業能力介紹



Gallery & Certification

專利和品質證書

setting::pre_box-5_sub_title